Психиатр

После того, как рассказал психиатру, что это я повесил Луну на небо, мы стали с ним лучшими друзьями! В ходе дальнейшей дружбы неожиданно выяснилось, что именно он был тем Фараоном, во времена царствования которого было построено большинство знаменитых египетских пирамид...

© Снеж'Ok/Snowball


Рецензии