Не замечая дождя

ИЗ ЦИКЛА "ОЖИДАНИЕ ЧУДА"

Не замечая дождя,

Просто иду вперед,

Пару часов до тебя,

Лишь пару часов до тебя,

Мой Алый Парус

Меня уже ждет.

Не замечаю дождя,

В небе – твои черты,

Весь этот мир любя,

С радостью - вновь на ты!

Сказочный бег минут,

Чудо мне дарит вновь,

Ласки твои меня ждут,

А что важней – любовь!

10 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА


Рецензии