В Божьем Храме лампада теплится

В Божьем храме лампада теплится,
И свеча пред иконой горит,
Лик Христов изнутри будто светится,
Темноту, пронзая на миг.
И паду пред ним на колени я,
Чтоб молить о спасенье души.
Вера есть, но гложут сомнения,
Ты помилуй меня и спаси….
Защити ты меня, Боже праведный
От мирских волнений и бед.
Чтобы жизнь не казалась раем мне
Ты внуши мне сладость побед.
Чтобы в мерзости жизни суетной
Я смогла, выжив, место найти,
Чтоб когда призовёшь ты к себе меня
В вечной жизни покой обрести…


Рецензии
В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ НАС РАДОСТЬ ВСТРЕЧАЕТ И ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДЬ ПРИВЕЧАЕТ)))

Наталия Пешкова   03.05.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.