Верю

я верю,что есть свет в конце тоннеля,
Я верю,что настанет лучший день.
И будет все,как я всегда хотела,
Все хорошо,ты главное поверь!!
Поверь в себя,ты этого достойна,
Я знаю будет все ок!!
И на твоем пути и завтра и сегодня,
Я знаю,лучше будет,главное-поверь!!


Рецензии