Заключительно

Забыть,забыть,не вспоминать,
Я знаю это очень сложно.
Не знать,не слышать,не мечтать.
Лишь видеть тихо,осторожно...
Пытаться снова замечать,
Сказать,любить,простить,понять,
Но нет,сейчас все слишком сложно.
Уйти,но очень осторожно...


Рецензии