Ничто не вечно в этом мире!

* * *

Ничто не вечно в этом мире!
Ничто не вечно на земле!
Замкнута сила в нашей силе,
В рассудке, в сердце и руке!

Мы есть никто, лишь проживаем,
Свой недалекий, разный миг,
Но много раз воображаем!
Что каждый мудр и велик!

Порой, стирая жизни грани,
Нас далеко во тьму несет,
Но не умеем мы глазами!
Увидеть в темени полет!


Рецензии