Привет

Привет!
Ты слышишь, как стучит,
Как барабанит дождь по крыше?
Он холоден и ядовит,
А ты меня опять не слышишь.

Отводишь свой надменный взгляд,
И рот рукою прикрываешь.
Что мои помыслы таят,
Боюсь, опять ты не узнаешь.

Ты не узнаешь, как я жду,
Моя надежда с пыткой схожа.
И будто каждый миг в аду
Я каждой клеточкою кожи.

Ты не узнаешь, так тому…,
Переживу себя ломая,
Но я пока ещё в плену,
У твоих глаз без дна и края.

Вот ты опять идёшь в рассвет
Я вслед смотрю с тобой прощаясь.
И жду опять сказать: «Привет!»
От муки адской задыхаясь.


Рецензии