Kate

Ты убери из сердца зло!
И посмотри на мир иначе!
Пускай сегодня не легко,
Но пожелаю я удачи!
Да вышла это с горяча!
И нет поступку оправданья!
Но я прошу прости меня!
А если нет то мне печально!


Рецензии