В туманной дымке, каждый, новый, день

В туманной дымке, каждый новый день…
И, пеклом, кажется минутная свобода…
Зачем стучаться? Бесполезным эхом в пень
ударят ценности… На пьедестале правит мода…

Зомбируя, с экранов сходит негатив:
Развратность, смерть, болезнь и непогода…
Откройте фобий, дополнительный архив!!!
Все лучшее – для НАШЕГО НАРОДА!!!

Без сердца, вдруг, оставит нас “природа”,
Которую, создав, на смерть "МЫ" обрекли…
В пробирке вывели искусственно породу,
Быть может, сможете, клонировать мечты???

Оставим прошлому сознания реальность,
В секунде звук, застыв, давно затих…
В учебнике, не модном, про модальность,
Рисует точки новый механизм…


Рецензии
Да, Юлия, написно жесто и где-то жестоко.
Но в ваших стихах есть хорошая доля реальности, К СОЖАЛЕНИЮ.
Да вот и клонировать мечты это в самую точку попали. скоро наверное доживем и до такого.

Татьяна Ванина   22.03.2008 18:59     Заявить о нарушении