Рыжий Ангел

Вчера видел рыжего ангела.
Он удивился и немного испугался моей прозорливости.
А потом упорхнул – я сам отпустил его…

Теперь приятно и грустно вспоминать о нем.

И какое счастье, что память не задохнулась
в удавках телефонов, мобильных и электронных адресов.

Быть может, он снова улыбнется мне –
Свободный, как и прежде.


Рецензии