Огни

Огни…
В ночи зажгутся, но уже не для нас,
Лицом к лицу у окон авиакасс,
И продолженья два получит рассказ
Про нас…
Одни…
Оставшись, смотрим в неуютную даль,
Как дети, прячась под разлуки вуаль.
Запорошит всё снегом мастер Февраль,
А жаль…
Огни…
На нас глазеют со своей высоты,
А за спиной дотла сгорают мосты,
По встречной судьбы, но опять всё не ты,
Мечты…
Магнит…
Из строя вышел, притяжения нет,
А вдруг не поздно сдать обратно билет?
Но на двери закрытой надпись «Обед».
- Привет
- Привет…

 13.09.07г.


Рецензии
Интересный финал!!!

Пётр Кравчина   11.10.2008 21:23     Заявить о нарушении
Лугарру, спасибо огромное!!)) да, финал - загадка)) пусть каждый прочтёт по-своему))

Татьяна Тумольская   18.10.2008 20:28   Заявить о нарушении