Грустное

И нет желанья,
Значит, нет и времени –
Встречаться, видеть,
Понимать.
Мы притворяемся
Хорошими,
Лишь бы привычку
Не терять.
Характер мой,
Характер твой,
А сердце мечется,
Как в клетке,
И долгожданный выходной.
Мы проведём
На разных ветках.
В метро
Какая скука –
Когда один
И до конца.
А помнишь,
Мы пытались вместе
Узнать конечную кольца?


Рецензии