Памяти маленького мальчика, который тоже хотел жить

...Кем мечтал стать ты, добрый малыш?
 Ты не ответишь, ты теперь спишь.
 Может быть, Там тебе будет тепло?
 Владика ангел возьмёт под крыло.




 На этой неделе в Ленинградской области, под Выборгом, пожилая женщина ушла налегке с трёхлетним внуком в лес за грибами вместе со своими знакомыми. В лесу бабушка с маленьким Владиком отстали от остальных грибников (мальчик устал, попросил разрешения посидеть на пеньке и отдохнуть) и заблудились. Их спутники сначала даже и не искали пропавших, и только на следующий день начались серьёзные поиски с привлечением МЧС. Через три дня пропавших людей нашли на болоте. Женщина лежала без сознания, а мальчик был прижат к её груди. Он был уже мёртв. Владик умер от переохлаждения. Женщину спасли, она находится в больнице. Пьяница-мать не знает о случившемся, она где-то, как всегда, гуляет с друзьями и пьёт, её ещё не разыскали.
 


Рецензии
грустно,но сказано громко...и красиво!!!!

С уважением Лиза Зайцева.

Елиза Зайцева   08.02.2009 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лиза!

Ярослав Зайцев   08.02.2009 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.