Не...

Я не…
Я не…
не…не…не…знаю, о чем говорить и как выключить трубку,
и как избавляться от спама безумных идей,
навязчивых мыслей и действий до странности робких.
Какая тоска – я из племени просто людей.

Я так же, как все, замыкаю свой рот на засовы
тогда, когда голос предательски хочет сказать.
И эти метанья как мир и как время не новы.
Не новы как всё, что впитала вот эта тетрадь.

И знаешь, как глупо… все эти смешные догадки
о том, что там думают и что хотят/не хотят,
да просто от страха… Кто падал, тот ищет, где мягко,
а суть остается… в тех окнах, в которых не спят.

Я…я…я не знаю, где правда, где ложь. Это чувства.
А их и философам не удалось разобрать.
И что мне сказать? Я не знаю… А нужно ли?.. Нужно?..
Мы оба не знаем. Поэтому будем молчать.

12.09.07


Рецензии