Ушла

 Ушла…

Горящий взор таинственной мулатки
обжог мне душу пламенем очей.
Она ушла, оставив мне загадки,
но память нежно возвращает к ней.
Желанное, манящее создание
твой жгущий взгляд увидеть вновь хочу.
Я не прошу любовного свиданья
хоть ты зажгла во мне любви свечу.
Позволь хоть просто взглядом тебя гладить
и нежно мыслями твои уста любить.
Мне Бог не даст с тобою жизнь наладить,
мне чёрт не даст с тобою согрешить…


Рецензии