Лирическое

За любовью прячется свобода,
От души дарю ее тебе!
Видишь кромку голубого небосвода?
Это отблеск чувств мелькает в вышине.

И небесной чистотою полыхая
Та любовь не испарится никогда,
Низменные чувства убивая,
Яркою звездой горит всегда!


Рецензии
Любовь пусть светит и ведет вперед,
Всегда освещает твой жизни путь!

Оляша   29.11.2007 09:41     Заявить о нарушении