Я виноват...

Я виноват в твоих желаньях,
Я виноват , что не сбылось,
И в новом разочарованьи
И в горечи обидных слёз.
А так мечталось и хотелось,
И посреди обычных дел
Не смог найти в себе я смелость,
Расправить крылья не сумел.
Чего-то, значит, не хватило,
Перегорел похмельем пир,
И не нашёл в себе я силы
Оставить свой привычный мир.
Такой удобный и обычный,
Такой спокойный и простой.
И ради мелочных привычек
Как смог расстаться я с тобой?
Тебе я сделал очень больно
Чего ж на зеркало пенять.
Всех сожалений недостойных
И не простить и не понять.
Пройдёт со временем ненастье,
Излечится душа твоя,
С другим тебе желаю счастья,
Пусть будет лучше он, чем я!


Рецензии