Вальс жёлтой листвы

Осеннее солнце взойдёт из-за моря,
В багряные листья окрасив тона,
Грэй приплывёт и полюбит Асоль,
И их обвенчают, навек обвенчают,
Осени алые паруса !

 ПРИПЕВ:
Это вальс жёлтой листвы,
Память кружит прошлые дни.
Шуберта вальс, тебя приглашаю.
Ты мне согласно киваешь...
И закружит нас этот вальс,
И в упряжке годы летят,
Тройка коней несёт нас туда,
Где сединой нас встречает зима.


Серые стены домов,
Величие Невских мостов,
Дождь нам играет "На бис!", -
Капли падают вниз,
Падают вниз,
Падают, падают вниз !

 ПРИПЕВ:
Это вальс жёлтой листвы,
Память кружит прошлые дни.
Шуберта вальс, тебя приглашаю.
Ты мне согласно киваешь...
И закружит нас этот вальс,
И в упряжке годы летят,
Тройка коней несёт нас туда,
Где сединой нас встречает зима.


Рыжие копны волос,
Платье белое Русских берёз,
На ресницах листвы капли слёз,
Я в глазах твоих Осень тону...

Я тебя не отдам никому,
Я в багряную прыгну рекУ,
В этом вальсе тебя закружу,
Я люблю, я люблю, я люблю !!!
Как я Русскую Осень люблю ...

 ПРИПЕВ:
Это вальс жёлтой листвы,
Память кружит прошлые дни.
Шуберта вальс, тебя приглашаю.
Ты мне согласно киваешь...
И закружит нас этот вальс,
И в упряжке годы летят,
Тройка коней несёт нас туда,
Где сединой нас встречает зима.


Рецензии