Спасительно мне согревает душу

 *

Спасительно мне согревает душу
Твоя доверчивость, во истину, во всем!
Я данной клятвы перед Богом не нарушу,
И здесь любовь моя, поверь мне, не причем.
Была ведь наша встреча не случайна…
Тебя не разгадать мне, не испить…
Моя ты - сокровеннейшая тайна,
С которой радостно на этом свете жить!


Рецензии