Свита

Ноздря в ноздрю
Приспешилась вся свита
И вновь ударилась в бега
За дуновеньем ветерка.

Над головой безоблачное небо
В безоблачьи кружИтся голова,
А в поле рожь уже не колосится,
Вокруг пожухлая трава.

Остановилось дуновенье-
Повергло свиту всю в смятенье.
Раскрыт секрет, в чём свиты сила -
В извечных поисках ветрила.

25.01.07


 


Рецензии