Эро-2 И пусть всю ночь пылает...

Изведай Мастером Искусств
Вкус дивного Шабли
Поймай размер, тональность чувств
Прелюдией в любви.
И пусть всю ночь пылает
Власть,
Твоих безумных глаз,
В крови живой, друг друга – часть,
Я не приму отказ…

В объятьях сильных, нежных рук
Покорностью грешна…
Не уставай, люби, мой друг,
Здесь пауза вредна.

В желаньях мы обнажены,
И в неге, без конца
Огнём объяты, и нежны,
Касаются
Сердца…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.