Прогулка в парке

И снова в осень я вступаю,
Иду я тишиной аллей.
Себя и мир я принимаю
Любуюсь солнечностью дней.

Золотоглава осень в парке
И я дышу её листвой,
А солнце ярко и не жарко
Меня зовет вслед за собой.

Прохлада вечера шепнула
Воспоминание, прошлых лет…
Я лист, который ветром сдуло
От лета не оставив след.


Рецензии