Незаконченная песня

Я проснусь от яркого Солнца,
Что согреет утром мне руку,
А в груди вдруг сердце забьется,
Вспоминая тебя, подруга.

Ты лежала, меня обнимая,
Прижимала к груди так сильно!
Ты скучаешь? –Так зачем – не знаю,
Не влюбляться меня просила?

Мы расстались с тобою – так надо.
Решено – я тебя не увижу!
Но прочту по последнему взгляду,
Никого у тебя нет ближе.

Улыбнись же мне на прощанье!
Разве можно так мучить друг друга.
Необдуманно слово мы дали –
Не влюбляться… в ту злую вьюгу

Горячи были наши ладони,
Ярче Солнца глаза пылали,
А теперь мы с тобою тонем
В Ледовитом Тоски океане…

А что было теперь и не важно…
Я что будет? – Да ну все к черту!
Ты ведь любишь меня, Наташа,
Но не буду топтать твою гордость.


Рецензии