О сознании

Опять молчание...опять провал
Скала тоски и море неудачи
Сейчас ты сдесь... сейчас ты там
И больно бьються ревности отдачи

Тут дождь идёт...Там солнце светит
Зачем кому мои желанья...
она молчит... она ответит
куда плывёт моё сознанье

Оно грядёт..ОНо стремиться
В ту жизнь какая без потерь
ОНо летит...оно как птица
К любви оно летит теперь

Оно кричит...оно не знает
Что может ждать его потом
БЫть может рухнет...или воссияет
Тебя согрев своим теплом

Пусть для тебя слова на ветер
По Ницше ведь поэты много врут
НО знаю стих мой чист и светел
Все чувства тут...надежда тут...


Рецензии