Не по любви

Не по любви. Но дождь шептал,
Тянул друг к другу против воли.
Кто я тебе? Ты не сказал...
Не отличил любовь от боли.

Не по любви. Но я не знала,
Хотелось верить вопреки.
Кто я тебе? Я не сказала...
Не отличила от тоски.

Не по любви. Но мне роднее,
Чем ты, на свете не найти.
Кто я тебе? Дождю виднее,
Прости его. Меня прости...


Рецензии
как грустно и дождливо. Но не может быть не по любви... Ты очень любишь, это чувствуется, а значит - ПО ЛЮБВИ!

Музыка Души   28.09.2007 10:43     Заявить о нарушении