Мысли в дождевой воде

Черпая мысли в дождевой воде,
Волшебный чай завариваю в луже…
Ну, же…
Глотни осенних мыслей, чародей…
Давай немного правила нарушим…

Весь этот мир был сложен пополам,
Давай его расправим по пунктиру…
Миру…
Был слишком тесен опустевший храм,
И каждый сон шептал мне «фантазируй»…

В разбитых витражах стихает крик,
И сквозняки души бьют ночь наотмашь…
Помнишь…
Одной мечты прозрачный светлый лик?
И в храм подброшенную полночь, - наш найденыш…

Сбивает с ног предчувствие зимы,
День сменит вкус на кисло-виноградный…
Ладно…
Ведь кто-то должен…Почему не мы?!
Давай запишем страх строкой печатной…

Волшебный чай пусть станет холодней,
Ведь это не единственный здесь минус…
Вирус -…
Чужую боль разбавь в стакане дней,
Она, как сахар, притупляет привкус…

Черпая мысли в дождевой воде,
Сквозь бреши крыш стекают водопады…
Святы…
Все те, кто не доверился беде…
Кто слезы не оценивал в караты…


Рецензии
Ой ... хорошее очень :0)
Точно в настроение сегодняшнего утра....
Хочу стащить в копилку, если Вы не против Ирбис)

Песни Неведомого Мира   23.09.2007 08:38     Заявить о нарушении
Ну, что ВЫ...Но только с условием. что я буду потихоньку (или по-громкому) утаскивать Ваши лучшие:)))))))))

Ирбис Руа   23.09.2007 12:50   Заявить о нарушении
тогда договорились ... :0)

Песни Неведомого Мира   23.09.2007 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.