На ярмарке

В очередь истязателей становится братия
издателей, писателей, читателей. (К матери
всех их сосватать как?) И начинается кашица,
лужица, заумность кружится или прострация.

Акция - недопоэты свою демонстрируют
обыденность, выеденность, вышколенность криками,
хрипами, всхлипами - стихнули. Мэтрам же дайджестов
каяться кажется лишним: они (рассуждают ли?)

ставшим до самой переносицы слышным голосом
про смысл... толстолобия: тавтологии тормозом
только бы с толку сбить путника в сторону ижицы -
видимость (!) - все одно тот идет буквицей к книжице.

9-13.09.2007


Рецензии