Я- море...

Я – море.
Я на миллионы рифм
о твои подводные рифы
расколочусь
в пену –
тебе по колено –
пройдешь –
не заметишь.

Я – море.
Я хором со штормом
взвою,
выгну волною
спину –
и из-под камня подводного
свое сердце
морское,
жидкое,
хлипкое
выну.

Возьмешь –
и “спасибо”
не скажешь.

И в ответ
ничего
не подаришь.

Перейдешь меня
вброд –
не заметишь.


Рецензии
+1
(к комментарию Неукротимой Маркизы)

Анурадха   16.09.2007 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.