Загадки. Любимые авторы Стихиры. Вдохновленная Борисом Ловцовым

На Стихире точно гений
Петропавловский.....

До чего неотразимый
Наш любимый Артис....

Нету Вологды милее
Вологодскому....

Любит женщин всех не глядя
Душка Банников.....

В стихах такая страсть и сила
У Тихонова....

Мурашки по спине бегут -
Как романтичен Грустный...

Почти Царевна-Несмеяна
Моя Некрасова...

Загадочна, полна сюрпризов
Неукротимая....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.