Про Фрадкова и Зубкова

Поменяли Фрадкова на Зубкова
Эх, покажет скоро зубки
Помянёте моё слово
хххххххххххххххххх
Кто не попал Фрадкову в суп
Зубкову попадет на зуб...
ххххххххххххххххххххххххххххх
          ПРИКАЗ №1
На подпись Путину приказ несет Зубков:
"Командую парадом. Сердюков..."


Рецензии