Трудоголик

 
 
Я - трудоголик!
Потому и "голик",
По-прежнему в карманах
"Ни шиша"!
Но я смеюсь,
Живот болит от колик,
На эту жизнь смотрю я свысока!..
Без карьеры и высот
О себе скажу я вот:
Я счастливый человек,
Потому что знаю:
Доброта и красота
Меня окружают.
 Галина Юморина
Март, 2006 г.


Рецензии