Из Зазеркалья...

Вдохновило стих-е "Набросок -штрих фантазии давнишней" (Шахиня)

..................Алела страсть в безудержных порывах,
..................сплетая кружево мерцающих огней.
..................Из Зазеркалья, царственно красива
..................вернулась Муза юности моей.

http://www.stihi.ru/2007/08/30-2620

***
Из Зазеркалья новые узоры
Судьба слагает. Нынче взгляд иной.
Иллюзии, воспоминанья, споры
Осенним кружевом спешат домой.

И опадают листья грустью нежной
И память плачет каплями небес
О том, что кануло так неизбежно,
Но семя бросило в мой "вечный лес"*...

И там, между мирами, в пограничье
В безвременье, царящей тишине
Я растворяюсь капелькой в безличье,
Чтобы парить в наземной вышине.

*подсознательное


Рецензии
Спасибо! С большим удовольствием прочла несколько Ваших стихотворений. Желаю удачи и новых творений. С уважением.

Ольга Гринёва   29.02.2008 05:40     Заявить о нарушении
Рада знакомству, Ольга!:) Спасибо, что читаете, и за отклик, и пожелания!

С теплом, Дина

Дина Ясная   01.03.2008 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.