наверное...

наверное, однажды мы устанем
колоть друг друга острыми шипами
безжалостно...
навскидку...
без задержки...
не сознавая: в этом нет любви...

наверное, однажды расплетется
(быть может, без усилий, сам собою)
клубок дорог... мой поворот направо
не совпадет с твоим прямым путем.

наверное, ты этого желаешь...
наверное, ты этого боишься...
не зная, как легко струится осень
от "нет" до "да", от "да" до "может быть"...

наверное...


Рецензии
С Днём рождения, Александра!

Редакция Журнала Окна   25.04.2010 00:14     Заявить о нарушении