Ты моя!

Знакомства, следующая встреча,
Обманчив взгляд и поцелуй,
То ожидание под вечер,
Твоя улыбка, что сомной.

Ты душу обогрела нежно,
Уста шептали что моя,
Я жду и буду ждать надежду,
Чтоб прошептать, что ты моя!
13.09.2007


Рецензии