Самовнушение

Кривой дорогой до небес скитаться,
Да сжечь мосты, ведущие на юг...
Когда же мне случиться поквитаться
С тем, для кого улыбка - полукруг?
Умчаться вдаль на призрачной карете
В гуашь лесов и акварель озер,
Забыть навек о краденом кларнете
Из-за которого случалось столько ссор.
Учиться жить сознаньем бессознанья,
Не поднимать камней, коль бросить невдомек,
Понять, что плюсы есть порою и в прощаньи,
И минусы в прочтеньи между строк.
Гадать на ветках старого каштана,
Пить сок вишневый - с солнцем брудершафт,
И верить...верить...верить в мед обмана
На сладких и чарующих губах.


Рецензии
Красиво. Очень нравится!

Колесникова Наталья   15.12.2007 12:48     Заявить о нарушении