бытие

Всю зиму как-то жили, умирали,
Повеяло весной, - великий пост;
Утрами пар, как при времён начале,
И солнце в гневе пламенном встаёт.
Христианин с дремотным спорит вием,
Бандит опять перепроверил ствол,
Иные пьют, евреи ждут мессию,
А гражданин работает, как вол.
Вот новый март гниёт в хлоридной соли,
И никакой не вырваться мечтой
Из русской параноидной неволи,
Как из московской грязи бытовой.

novihserg@mtu-net.ru


Рецензии