Ты можешь думать все что хочеться!

Ты можешь думать все что хочеться,
Но только мне не говори:
Что понимаешь одиночество,
Которое сосет внутри.

Когда сменяешь вой на лай.
Когда ползешь по гладким стенам
И засыпаешь невзначай,
Как острый нож на теплых венах.

Когда в толпе как белая ворона
Забытый временем,рожденный наугад.
Ты не находишь брата среди племени,
И прозибаешь как последний гад.

Когда заплеванный тебе подобными,
Ты лечишь крылья- данные летать.
О, нет. Им никогда не стать свободными!
Но и тебе без них не полетать.

Ты осознал все это раньше всех.
И потому ты белая ворона.
Они средь глупости утех
Не замечают что с тобой корона.

И четырех стен посреди
Сидишь один и лечишь раны.
Но только мне не говори,
Что это все- зимы обманы...


Рецензии