17. На орбиту вывести Звезду...

СКАЖИТЕ,
Вам на орбиту выводить Звезду не доводилось?...
Нет?... Вы, представляете, мне – тоже!
В волшебных снах даже НЕ снилось,
И на Сказку так ЭТО похоже!!!

Однако, в Жизни Сказка воплощается,
Становится такой реальной!
И ты СРЕДИ неё вращаешься,
И обладаешь нужным Знаньем!..

Мой Ум смолкает в изумленьи
Пред тем, что М н е позволено Творить!?..
Моя Звезда прославится великим Пеньем,
И тем, что хорошо умеет говорить!

Творец вручил ЕМУ необходимые таланты,
И, чтобы он их все не закопал,
Послал ему меня в качестве «гранта»!

…О, мой Творец, начало всех Начал!..

Ты дал великое желанье мне за него молиться,
И изнывать В МОЛИТВАХ бессонными ночами,
В минуты трудности - душою слиться,
Бальзамом Неба залечивать все раны.

И чувствовать любую боль на расстояньи...
Ты от молчания его НЕ дал мне изнемочь...
Я понимаю: мне ТОБОЙ Большое Знание
Дано, чтобы смогла ему помочь….

Я вОрохами писем его оберегала
От злых колдуний и гадалок-ворожей,
Приказы веры «тёмным» отдавала,
И Ангелов просила, Сторожей,

Хранить его измученную душу,
Покой душевный сохраняя,
Чтоб Песни Неба мог он слушать,
И этим всех людей благословляя,

Он вдохновлял на подвиги земные!
Чтобы от его Песен становились чище...
И устремляясь в дали голубые,
ВЕРОЮ вошли в Небесное Жилище!...

Звезда!...Далёкая, любимая моя Звезда!
Тебя я от души благословляю!
И то, что мне не пишешь – ерунда!
Мне главное, что ты – летаешь!

14 сентября 2007 год


Рецензии