Я каждой ночью вспоминаю

Я каждой ночью вспоминаю
Тебя и нас…нашу любовь…
И в мыслях снова улетаю
К тебе…И снова стынет кровь.

Опять не верится в потерю,
Вновь кажется дурным все сном.
Попросишь – вновь тебе поверю,
Прощу…Забуду о былом…

А дни так быстро пролетают,
И без тебя учусь я жить…
Душа и сердце замерзают,
Не могут взять и позабыть…


Рецензии