двадцать первое

двадцать первое – снова суббота…
хм-м… а прошло-то лишь шесть всего…
где ж еще один??! будто кто-то
заскучал наверху, так, от нечего…
кто-то вырвал, скомкал, выбросил…
вдруг опомнился,- поднял, сжег…
что не стлело – топтал из последних сил
и «контрольными» жал на курок…
где ж еще один, что за дежа???!
«кто-то сверху» - убью, урод!!!
и еще что-то там про надежду…
re: дебил!- високосный год!)


04.2007


Рецензии