Простил, забыл, но жизнь покажет...

 Посвящается другу Максу.

-"Я для неё на всё готов!"
Ты говорил, но ошибался
Средь тысяч сожженых мостов
Ты без неё один остался.

Был не готов её терять,
Но, передумал, изменился
Прошёл давно момент страдать.
Покой душе уже не снился.

Ты возвращался, уходил
Гонимый гордостью наверно.
Себя, казалось победил,
А на душе всё так же скверно.

Её не слушал ты, хотя
Она просила оставайся.
Измены, грубости простя.
Себя обманывал! Признайся.

Но всё остыло, пронеслось
И пусть, пути не помнят ноги
Ты скажешь: - "Что то не сошлось..."
Пускай расходятся дороги.


Рецензии