Осеннее мажорное...

За окнами осень тоскует
И плачет унылым дождём,
То солнцем слегка поцелует,
То листьев накроет плащом...

То в лужу заманит коварно,
То выльет за вОрот ведро...
Закружит грибным перегаром
И ягодным сладким вином...

Мне весело,пусть я простужен...
(ВорОн жуткий хор за окном,)
Я молод, красив, отутюжен...
Твоим красно-рыжим крылом...


Рецензии
Прикольное произведение - ОТУТЮЖЕН, жене очень понравилось.

Ник Фатум Моер   14.09.2009 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.