Проклятые желания

Я проклятые желания
=========забиваю срочно в стену,
пусть торчат теперь, как гвозди -
вспомню их когда-нибудь.
Дайте мне для оправдания,
Мыслей для - другую тему!
Знаю, что менять всё поздно -
Но не в этом суть!
Я повешу там картину -
========чтоб не видно было гвозди,
На картине будут: небо,
Облака и лёд!
Сразу я тогда остыну,
И не будет поздно,
И на мрачном небе,
Солнышко взойдёт!


Рецензии