Мудрость Одина

Спой, Ротатёск,отложив золотые орешки,
песню пошедшей на убыль безликой луны,
я расплачусь медяком без одной стороны -
всем, что осталось от что-либо значившей решки.

Спой, Ротатёск, эту песню - что прежде не пела, -
так, как уже никогда не представится петь:
воздух умеет не хуже бумаги терпеть
слово - я знаю как слово бумагу терпело.


Рецензии
Воистину, Евген, вот уж воистину! )))

Батлер   13.09.2007 14:36     Заявить о нарушении