Абракадабра ушастая

Абракадабра ушастая,
Кто ты, тебя я не знаю?
Что ты все время здесь шастаешь,
Нюхаешь, смотришь, чихаешь?
Демон ты иль привидение,
Иль домовой добродушный?
Хочешь, пирог тебе сделаю,
Можешь немного покушать.
Хочешь, налью тебе стопку
Выпьем с тобой за здоровье.
Стопку не хочешь, а сколько?
Две или три, или более.
Ладно, достану бутылку,
Можем с тобою напиться.
Абракадабра настырная,
Надо ж такому случиться.


Рецензии