Фонтан, и сквер озелененный

Фонтан, и сквер озелененный
От брызг воды свежо, не жарко.
Гуляют парочки влюбленных,
Им хорошо сегодня в парке.

И я, уставши от работы,
Присела тихо у фонтана.
Гляжу на них, и вспомнив что-то
Водой омыть пытаюсь раны.

А их немало ран душевных,
Они частенько кровоточат.
От потрясений ежедневных
То ноют днем, то ноют ночью.

Пусть их зальют фонтана брызги
И солнца свет сожжет коросты.
И будет все прекрасно в жизни,
Все хорошо, хотя не просто.


Рецензии
Добра и света в Вашей жизни!!!

Любовь Белоусова   12.02.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.