Бумеранг

 Сыну...

Когда ты уходил гулять,
Просила я тебя не лгать.
Ответил, что придёшь ты в час.
Тебя всё нет. Что ж, ложь опять?

Как ты, так будет и тебе,
Одно мерило лишь на свете:
Твои грехи все при тебе,
А платишь ты и твои дети!

А у судьбы свои расклады:
Кому дворец, кому сумА,
Путей известно очень много,
А жизнь, по-прежнему, одна…

Жизнь полосата, как обычно,
За всё приходится платить.
Пред Богом всяк ответит лично,
И праведник, и кто грешит…

13.09.07


Рецензии