Измена

Мне это прошептали волны, мне это ветер рассказал,
О том, чего рассвет не помнил, о том, что только месяц знал.
Не прячь же взгляд моя красотка, это банально выдает,
Ты как и раньше, очень кротка, но это больше не спасет.
Не нужно лишних объяснений, ты показала делом все,
Не нужно слезных извинений, что было в сердце – умерло.
Немного жаль, тех чувств, что были, возможно, так не полюблю,
И жаль, что оба позабыли, про нашу общую мечту.
Не плач, прошу, в последний вечер, что проведем с тобой вдвоем,
Заметно облегчились плечи, но сердце обратилось льдом.

понедельник, 3 апреля 2006 г.


Рецензии