Очень странный роман между мной и тобой...

Очень странный роман между мной и тобой:
Мы не сходим с ума, не теряем покой.

Где-то близко огонь, что сжигает дотла,
А у нас только угли и дым, и зола.

Только редкие искорки вспыхнут в ночи.
В ожиданьи тепла мы сидим и молчим.


Рецензии
Здравствуйте! очень красивые строки... очень близкие не только вам... Спасибо!

Наталия Ясная   16.10.2007 14:41     Заявить о нарушении