Милый, добрый человек...

Милый, добрый человек,
На вопрос мой не ответишь,
Знаю только, что приветишь
Через год и через век.

И не надо отвечать.
Что слова? Лишь звук, игрушка.
Ты мой друг или подружка?
На губах твоя печать.


Рецензии